葛家鎮啓動交通安全頑瘴痼疾集中整治

2019-12-24来源: 浏陽市葛家镇
打印

  为进一步净化辖区道路交通环境,吸取交通事故经验教训,保障道路安全、畅通、有序,12月18日,葛家镇综合行政执法大队联合镇综治信访服务中心、浏陽市交警四中队,开展交通安全顽瘴痼疾集中整治行动。

  整治行動期間,根據道路實際將人員分爲三個小組,一是對道路兩側擺攤設點的流動商販進行勸離,禁止其在道路實線內和十字交叉路口擺攤設點,對浏躍公路沿線私撘水果商販下達限期拆除通知書,恢複交通通行;二是對集鎮占道經營問題及車輛違停進行監管和巡查,及時有效制止商販占道經營的違法行爲,保障道路通暢,確保群衆出行安全;三是持續加強宣傳,組織各村通過張貼告示、懸挂橫幅、發放交通安全宣傳資料等多種形式,廣泛宣傳道路交通安全綜合整治內容、標准和重要意義。此次集中整治行動有校遏制了涉摩道路交通事故多發、高發勢頭,淨化了轄區道路交通環境。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁