浏陽市鞭炮烟花产业发展中心组织召开2020年元旦和春节期间焰火燃放动员工作会议

2019-12-24来源: 浏陽市鞭炮烟花产业发展中心
打印

  为做好2020年新年和春节期间焰火燃放工作,浏陽市鞭炮烟花产业发展中心会同市公安局、市焰火燃放协会于12月20日组织召开2020年新年和春节期间焰火燃放动员暨安全工作部署会议。50多家焰火燃放企业负责人参会。

  会上,浏陽市焰火燃放协会通报了2019年度浏阳焰火燃放行业发展情况,对2020年焰火燃放市场发展形势进行了预估。对当前焰火燃放活动中存在的一些影响安全燃放的因素进行了分析。

  浏陽市公安局危爆大队负责人就做好2020年元旦和春节期间的焰火燃放安全工作提出了要求,要求所有企业必须严格落实企业安全主体责任,抓好人员培训、产品质量检测、设备维护、规范施工安装等工作,确保每一场焰火安全、有序燃放,为元旦和春节增添欢乐气氛。

  浏陽市鞭炮烟花产业发展中心负责人就焰火燃放安全工作进行了全面部署,要求企业认真做好产品质量、人员资质、燃放器材质量安全、人员岗前培训教育、产品运输等9个方面的工作,确保浏陽市焰火燃放企业在元旦和春节期间承接的焰火燃放活动安全顺利进行。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁