伍家嶺街道召開歲末年初安全生産專項整治暨2019年四季度安全生産工作例會

2019-12-24来源: 開福區
打印

12月19日,伍家嶺街道召開歲末年初安全生産專項整治暨2019年四季度安全生産工作例會。街道全体班子成员、各社区书记、城管执法中队负责人、派出所负责人、街道各站办所负责人、社区安全生产专干参加。

會議傳達了“12.10”電視電話會議精神,宣讀了街道開展歲末年初安全生産宣教工作和集中開展專項整治行動工作方案。安全生産分管領導甘浩文就街道2019年安全生産工作存在問題進行講評並部署歲末年初、兩節兩會期間安全大檢查工作。尹顯亮主任強調:一是在思想上要提高重視安全生産工作,時時刻刻銘記于心,不能有一絲放松;二是對企業監督檢查要嚴格,務必把責任壓實;三是緊盯隱患,用釘釘子的精神找到隱患抓整改。最後,街道黨工委書記黎琴強調:一是要吸取事故教訓,必須高度重視薄弱環節,要樹立如履薄冰的危機感和責任意識;二是班子成員按照“三個必須”的要求針對轄區重點單位、人員密集場所開展領導帶隊檢查工作。三是歲末年初處于事故高發期,全街各社區、各站辦所要高標准貫徹好省、市、區安全生産會議精神和要求,確保轄區平安穩定。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁