長沙交通運輸系統行政執法素質提升培訓班順利結業

2019-12-24来源: 市交通運輸局
打印

12月23日下午,为期8天行政执法素质提升培训班在交通运输部干部管理学院圆满结束,此次培训旨在提高交通运输行政执法人员综合素质,加强全市交通运输行政执法队伍建设。长沙市交通運輸局党委书记、局长胡岳龙出席结业仪式并讲话。

胡嶽龍說,組織安排此次專題培訓機會非常難得,對于學員們專心學習、深入交流探討、圓滿完成培訓課程任務表示祝賀;對交通運輸部幹部管理學院選優配強師資隊伍、提供耐心細致配套服務表示衷心感謝,對本期培訓班帶隊領導及班委主動履職,精心組織安排相關活動給與了充分肯定。他要求,全體學員珍惜學習機會,認真領會和吸收培訓期間的知識內容,將學習成果運用到工作中去,鍛煉提升幹部職工的綜合素質,增強辦好人民滿意交通的自覺性和緊迫感。

此次培訓班安排了多位交通運輸領域的權威專家進行授課,結合當前交通運輸領域的重點、熱點問題,針對法治政府建設、“放管服”改革、交通強國建設等方面的內容,進行了專題業務培訓。授課專家們用樸實的語言和鮮活的案例分析爲學員講授了交通運輸行政執法中的常見問題和解決方法,內容豐富、觀點新穎,感染力強,學員紛紛表示,此次培訓內容具體實用,指導性強,收獲很大。

 


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁