注意!23日起人民路窯嶺部分區域將停氣10小時

2019-12-23来源: 长沙晚报浏覽次數:
打印
  12月22日從長沙新奧燃氣公司獲悉,爲配合地鐵6號線窯嶺站的施工建設,將對人民路與韶山路交會處西南角、人民路(韶山路—曙光路)南側的部分用戶進行停氣,停氣時間爲12月23日22時至24日8時,請相關受影響的居民和單位注意。

  停氣的居民用戶包括:人民路遠東公寓,人民路人民新村,省歌舞團宿舍,市科委、科協宿舍,鑫泰大廈,楓樹山小學宿舍,湖橡社區,按摩醫院宿舍,救助站宿舍,巴陵石化宿舍,唱片公司宿舍,工程咨詢公司宿舍,人民路市農行宿舍,市建三公司宿舍,物華大院,市煤炭公司宿舍,建設銀行宿舍。

  停氣的工商用戶包括:人民路軍天大酒店、人民路人民新村(所有工商戶)、廣物大酒店(所有用氣單位)、梧桐小憩、海洋利苑餐飲、希姆萊餐飲、恒君藤珑閣、福祥苑、人民路盛記海鮮、正粵粥鋪、吾虎將餐飲、食尚生鮮餐飲、按摩醫院、嶽化大酒店、巴陵石化、一家老小餐飲、巧廚餐飲、和程賓館、城建投資公司。
 
附件:

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁