萬家麗路面塌陷處在施工搶修!這些路段嚴格禁停管控

2019-12-23来源: 长沙晚报浏覽次數:
打印

  從市交警支隊獲悉,因萬家麗中路北往南華晨酒店門口路面塌陷,導致萬家麗路長沙大道至石壩路口雙向交通仍在管制。雨花交警大隊已安排了足夠警力進行分流疏導,目前該地段交通情況正常。

  1、搶修期間,在萬家麗路長沙大道路口南口實施交通管制,嚴禁車輛往南行駛;在萬家麗路桂友路口北口實施交通管制,嚴禁車輛往北行駛。交通管制點用護欄進行物理隔離,值守警力引導過往車輛由馬王堆路、古曲路分流。

  2、根據萬家麗路搶修現場的位置及周邊道路的特點,重點加強長沙大道、馬王堆路、古曲路、山塘路、石壩路、沙灣路、東南二環等周邊道路的交通疏導指揮,確保交通安全、暢通。

  3、嚴格禁停管控:馬王堆路的人民路至勞動路段、古曲路的長沙大道至勞動路段、石壩路的古曲路至馬王堆路段、桂友路的萬家麗路至馬王堆路段、朝晖路的萬家麗路至馬王堆路段、長沙大道的萬家麗路至馬王堆路段嚴禁任何車輛停放。

  目前交警已經在高德地圖上發布了施工搶修信息,引導車輛繞行。

 

附件:

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁